26.03.2019


В «Кавказской пленнице» обнаружен винный источник
Весна бьет ключом - в знаменитом на всю Москву грузинском ресторане обнаружен живительный винный источник.

20.03.2019


Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»
Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

15.03.2019


Веcенние новинки DesignBoom
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.

04.03.2019


Весенний ветер в Community
Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года.

01.03.2019


Happy Birthday!
Итальянский ресторан «Пепебьянко» отметил свой первый день рождения.

01.03.2019


«Бельбек» в Maritozzo
В ресторане Maritozzo 6 марта пройдет эногастрономический ужин.

01.03.2019


Плюс один на набережной
На Саввинской набережной заработал совместный проект +1 Restaurant Bar Кирилла Гусева и промоутера Ивана Гурова.

27.02.2019


8 марта в ресторане «На Мельнице»
Ресторан «На Мельнице» приглашает отпраздновать Международный женский день.

27.02.2019


«А потанцевать?»
Масштабное 8 марта в «Винном базаре», праздничный десерт в Community и подарки от ресторана "Бабель".

27.02.2019


Кураж и устрицы
Несколько месяцев назад в центре Москвы открылось новое место Валерии Головановой – Courage Champagne & Oysters Bar. Отличный вариант, чтобы, например, отпраздновать девичьей компанией 8 марта – завтраки, шампанское и танцы – what else?

20.02.2019


Годовой запас вина от «Винного базара»
Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

19.02.2019


Винотека Артура Саркисяна Le Sommelier открылась в новом формате
Винотека Le Sommelier – авторский проект руководителя Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна и одно из старейших винных мест Москвы изменила название и формат. С 2019 года она будет называться «Сомелье. АС Коллекция», и будет работать с лучшими винами России и Армении.

18.02.2019


Тартар, макрель и лепестки лаванды
В хоспер-баре Steak it Easy на Лесной 7 февраля прошел эногастрономический ужин.

12.02.2019


Гастрономический цикл Адриана Кетгласа «Лучшее за 12 лет»
Бренд-шеф ресторана Grand Cru Адриан Кетглас представляет первый гастросет, собранный из хитов прошедших лет.

12.02.2019


Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant
В меню MODUS Restaurant появилась новая сезонная вкладка «Корнеплоды в действии». В этом меню шеф-повар Андрей Колодяжный по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура и ароматного сельдерея.

11.02.2019


Первая пятилетка
15 февраля в 19:00, первый из баров сети «Винный базар», легендарный «Комсомольский», готовится шумно отметить свой юбилей.

06.02.2019


Николя Саль впервые в Москве
Гастроли Николя Саля, обладателя двух звезд Мишлен и шеф-повара отеля Ritz Paris, пройдут с 6 по 8 февраля в кулинарной школе Novikov School.

30.01.2019


Озеро вкусов
В отеле Radisson Blu Олимпийский открылся гриль-ресторан международного бренда Fire Lake Grill & Cocktail Bar под руководством шеф-повара Родиона Нефедова.

25.12.2018


Christmas-сеты
Череда новогодних праздников неумолимо приближается - а это значит, что вот-вот наступит самое волшебное время. Встречи с близкими, друзьями и коллегами будут главным лейтмотивом вплоть до окончания первой недели января. В Grand Cru и SimpleWine&Bar сочинили специальные праздничные сеты.

21.12.2018


Огненная новость от SimpleWine&Bar
В SimpleWine&Bar стало еще больше блюд, которые готовят в хоспере. Блюда прямо с огня под девизом «I`m simple, but not too much».

НОВОСТИ