21.09.2018


Big Green Egg Flavour Fair
15 сентября фанаты Big Green Egg встретились на одной площадке фестиваля Big Green Egg Flavour Fair. В живописном месте на берегу реки в ресторане ДОН ДАВИД собралось более 150 гостей - ценителей высокой кухни и всевозможной гастрономии.

17.09.2018


«Сезон». Первый фестиваль своевременной гастрономии.
В конце лета московские рестораны показали как можно использовать плоды самого урожайного месяца - августа, в своих меню. В течение двух недель столичные шефы готовили самые интересные и необычные блюда из того, что поспело и созрело к этому времени.  

03.09.2018


Дежурный по винотеке в Grand Cru
Тысяча этикеток на полках легендарного винного ресторана Grand Cru теперь станет ближе и понятнее. С выбором помогут эксперты рынка.

21.08.2018


В Санкт-Петербурге прошел винный фестиваль «Абрау-Дюрсо»
На территории одной из самых «морских» площадок города, Речного яхт-клуба, с видом на Финский залив, вино и еда, музыка и спорт, образование и общение объединились в винный фестиваль от «Абрау-Дюрсо».

10.08.2018


Велозаезд Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone поддержали стремление жителей мегаполиса к здоровому образу жизни и осознанному выбору в питании, организовав в Москве масштабный велозаезд совместно с культовым брендом стильных городских велосипедов Electra.

06.08.2018


Пикник у воды от «Абрау-Дюрсо»
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» 11 августа вместе с командой «О, да! Еда!» устраивают в Санкт-Петербурге фестиваль «Пикник Абрау», посвящённый вину. Мероприятие состоится под открытым небом в одном из старейших яхт-клубов России.

25.06.2018


Высокая кухня белых ночей
В Санкт-Петербурге прошел второй международный фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. В город белых ночей приехало 9 иностранных шефов, которых принимали 7 петербургских коллег в своих ресторанах.

18.05.2018


The Singleton провел гастрономическую вечеринку. На кого обратить внимание
15 мая в пространстве «Ветошный» прошла пятая гастрономическая вечеринка The Singleton Summer House. По устоявшейся традиции столичные шеф-повары придумали для нее авторские сеты в формате фудпейринга с разными сортами виски The Singleton.

07.03.2018


Moscow Restaurant Week 4.0
Лучшие рестораны столицы проводят самый интересный гастрономический праздник весны. Moscow Restaurant Week на две недели меняет гастрономические приоритеты москвичей и показывает, что крупы –  это не только каши, и это совсем не скучно. С 12 по 25 марта москвичи могут попробовать 350 блюд из круп в самых лучших ресторанах города! Создатели Московских ресторанных недель рассказали о целях и задачах фестиваля.

27.12.2017


Трюфель и вино
В итальянском ресторане Buono до конца декабря можно познакомиться с сезонным предложением от шеф-повара Кристиана Лоренцини, которое сопровождают пьемонсткие вина Ceretto.

26.12.2017


Итоги конкурса «Зоопарк под мухой 2017»
Подводим итоги конкурса, опубликованного в номере 111 журнала Simple WIne News.

01.12.2017


Звезда долины Энгадин
Швейцарский отель Kulm St. Moritz, который входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World, был удостоен титула «Отель года 2018». Титул вручили Саши Мори - генеральный директор Carl F. Bucherer, и Урс Хеллер – главный редактор Gault Millau Switzerland.

20.11.2017


Сет-меню от THE SINGLETON LOCALS
В ресторанах «AQ Kitchen», «Steak It Easy», «Сыроварня», «Техникум» и «Джимми Ли» представят специальное меню с виски The Singleton.

15.11.2017


Винный марафон Gambero Rosso Vini d’Italia Tour возвращается!
Дегустация лучших вин Италии по версии Gambero Rosso-2018 пройдёт 23 ноября в Москве, в залах DI Telegraph.

14.11.2017


Грузинский Гастрономический Фестиваль
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.

01.11.2017


Итоги закрытия Московского Гастрономического Фестиваля
31 день, 90 шеф-поваров, 100 ресторанов, 600 000 гостей. В отеле «Four Seasons Moscow» названы рестораны-победители МГФ.

29.09.2017


Леди с золотым ключом
Шеф-консьерж бутик-отеля MOSS Анна Ендроховская 19 сентября в Caffe Torino by Martini провела семинар для Bartenders School by Bacardi&Martini.

03.08.2017


Скрестив штопоры
В амфитеатре парка Абрау-Дюрсо 10 августа состоится финал II Женского конкурса Сомелье. Зрителем на выступлении участниц может стать любой желающий.

28.06.2017


Массовая рубка
В Москве в 89 ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week, темой которой на этот раз стал тартар.

21.06.2017


Вина Черного моря
Simple Wine News с радостью делится с вами новостью, что в Москве 30 июня – 1 июля 2017 пройдет IV Черноморский Форум Виноделия. В IV ЧФВ будут участвовать компании из Абхазии, Азербайджана, Армении, Болгарии, Грузии, Испании, Италии, Казахстана, Македонии, Молдавии, Румынии, Сербии, Туниса, Хорватии; как всегда, много российских участников. Делегация OIV во главе с генеральным директором Жан-Мари Ораном вновь посетит мероприятия ЧФВ.

НОВОСТИ