Меню

"Taste of Switzerland" - меню от SWISS

"Taste of Switzerland" - меню от SWISS

"Taste of Switzerland" от SWISS исполняется 15 лет. "Вкус Швейцарии" - особое меню, которое подается на всех авиарейсах SWISS из Швейцарии в классах SWISS First и SWISS Business. Гастрономическая концепция, которая полностью отображает мнообразие Швейцарской кухни.

С марта и до начала июня, на всех авиарейсах из Швейцарии от SWISS, в классах SWISS First и SWISS Business, можно будет попробовать кулинарные изыски из меню "Taste of Switzerland" созданные за 15 лет существования.

STOS_Valais_C_5_3035214.jpg    STOS_Valais_F_5_3035099.jpg

Меню создавалось лучшими 64 шеф-поварами из всех 26 кантонов Швейцарии. Оно полностью отображает мнообразие швейцарской кухни, а сама концепция представляет собой гастрономическое путешествие по разным регионам Швейцарии. Ингредиенты берутся только из местных кантонов, а местным сырам и вину уделяется особое внимание.
Этим летом изюминкой программы бортового питания “Вкус Швейцарии от SWISS” станут блюда цюрихского ресторана "Mesa". Меню разработал шеф-повар "Mesa" - Антонио Колаянни (Antonio Colaianni). Обладатель звезды Michelin и 17 пунктов ГоМийо.

777_F_50_2853375.jpg    STOS_Valais_F_2_3035100.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ