02.10.2018


Богатый урожай вин
Осень, как известно, приносит не только романтичное настроение, но и щедрую россыпь природных даров. В ресторанах SimpleWine&Bar и Grand Cru собрали богатый урожай вин, ароматика которых как нельзя лучше раскрывает настроение сезона.

14.08.2018


Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке
Третий московский ресторан сети Аркадия Новикова открылся на Усачевском рынке. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, познакомиться с шеф-поварами — все на одной площадке.

18.05.2018


Galapagos Santa Cruz – новый лимитированный бленд в коллекции Explorations от Nespresso
Исключительные вкусы и ароматы из коллекции Explorations уже переносили кофейных гурманов в Лаос, Кению, Колумбию и Эфиопию. В этом году путешествие продолжится в Эквадоре. Из 19 Галапагосских островов только 2 подходят для культивирования кофейных ягод. Для своего нового бленда эксперты Nespresso выбрали один из них – холмистый Санта-Крус.

26.12.2017


Une vigne, un Cépage, une Аnnée, un Сhampagne unique
7 декабря, в посольстве Франции, в рамках фестиваля «Праздник шампанского: ИСКРЫ РАДОСТИ», Шампанский дом Chateau d'Avize представил свой первый миллезим, под одноименным названием Chateau d'Avize экстра брют.

09.10.2017


В мир техники
Компания LG Electronics впервые представила на российском рынке свой новый бренд LG SIGNATURE, который соединил в себе все достижения в области дизайна и качества.

25.09.2017


Техническое совершенство
Компания BORK на крупнейшей выставке в области дизайна и оформления помещений Maison&Objet 2017 в Париже представил новую коллекцию Platinum.

18.04.2017


Декантируй в 60 раз быстрее
Вино – один из самых благородных напитков мира. Легенды повествуют, что многие исторические деятели, писатели и художники любили его: Наполеон Бонапарт не мог существовать без Gevrey-Chambertin Clos de Bḕze, Бетховен любил вина из гевюрцтраминера, Сталин – «Киндзамараули», Хемингуэй – вальполичеллу, а Сальвадор Дали творил с бокалом розовой кавы в руке.

06.04.2017


Мобильность по-французски: устричный бар
Устрицы в представлении всего мира неразрывно связаны с двумя вещами: с французами и с Шабли (или Мюскаде). Потому логично предположить, что первые не захотят расставаться с этим изысканным лакомством, даже если поблизости не окажется ни моря, ни подходящего ресторана. Что делать? Конечно же, взять устриц с собой!

22.12.2016


Krug Chef Table в ресторане Buono
В Москве появилось новое посольство – ресторан Buono был назван Посольством шампанского дома Krug. Вдохновленный поездкой в Шампань, шеф-повар Франческо Пистаккио приготовил авторский сет из четырех блюд.

14.10.2016


Вино для черного паука
Знаменитый футболист Лев Яшин в 1961 году, во время турне сборной СССР по Южной Америке, получил прозвище «черный паук»  - Aranha negra. Вратарь был одет во все черное, а стоял на фоне сетки футбольных ворот, похожей на паутину.

12.10.2016


Английский для винных профессионалов
Уникальная книга – учебник английского для любителей и профессионалов в области вина – написана коллективом авторов под руководством австралийского винодела Майка Мэйзи.

07.10.2016


Коньяк на все 25
В  сентябре Армения отметила важную дату: 25-летие независимости республики.

04.10.2016


«Онегин выстрелил…»
Одной из главных сенсаций осени на алкогольном рынке России станет не закрытие подпольных цехов (их уже не осталось) и не возврат алкоголя в СМИ (надежда умирает последней), а запуск нового водочного бренда сегмента суперпремиум. Причём в качестве ньюсмейкера выступит не бывалый игрок водочной отрасли, а компания Simple.

03.10.2016


Спорт в лазурных тонах
В Монако приезжают наслаждаться изысканной французской кухней и дорогими винами. Любители спорта могут не переживать о том,  что придется забыть о тренировках: недавно в Монако открылся фитнес-клуб World Class.

21.09.2016


Вкус и аромат по-бразильски
Кофе - это неотъемлемая часть повседневной жизни Бразилии и символ гостеприимства. Свой любимый крепкий напиток бразильцы называют cafezinho

14.09.2016


Beluga Epicure by Lalique: сочетание двух легенд
Русская водка Beluga и французский производитель хрусталя Lalique объединились, чтобы создать лимитированную серию напитков. Beluga уже заслужила репутацию символа роскоши и успеха, а Lalique – это легендарный производитель хрусталя и ювелирных украшений.

19.08.2016


Бокал игристого перед вылетом: Mondoro Sparkling Bar в Шереметьево
В международном терминале E аэропорта Шереметьево в середине августа открылся бар игристых вин Mondoro.

16.06.2016


Envivo Lungo: гармоничное начало вашего дня
Пополнение новой коллекции кофе Гран Крю

НОВОСТИ