My default image
Эногастрономический ужин в NARVAL

Эногастрономический ужин в NARVAL

18.03

Четверг

Рыбный ресторан Алексея Пинского продолжает цикл ужинов с Андреем Лариным. Серия дегустаций носит название «Близкие по духу».

Андрей Ларин подбирает вина для ужина, а шеф-повар Артем Медяник создает к ним блюда из рыбы и морепродуктов. В этот раз было выбрано восемь элегантных вин от небольших хозяйств: шесть красных, белое и розовое шампанское.

Меню ужина:

  • Ежи 
  • Устрицы
  • Тунец понзу
  • Морепродукты со спаржей
  • Краб в сливочном соусе
  • Палтус по-неаполитански в томатном соусе

18 марта в 19:00
Малый Палашевский пер., 5
(926) 650 2225

© пресс-служба ресторана NARVAL

© пресс-служба ресторана NARVAL


Фото на обложке: © пресс-служба ресторана NARVAL. 


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email