My default image
Фестиваль спаржи и грибов в Due Forni

Фестиваль спаржи и грибов в Due Forni

Бренд-шеф итальянского ресторана в Большом Саввинском переулке, Винченцо Гуарино, презентует новое сезонное меню, посвященное спарже и грибам.

Гости могут попробовать:

  • сферу из креветок с кремом из спаржи (5900 ₽) 
  • карпаччо из говядины со спаржей и летним черным трюфелем (3500 ₽) 
  • ризотто с крабом, спаржей и сыром таледжо (4700 ₽)
  • зеленые равиоли из шпината с начинкой из рикотты с кремом из пармезана и миксом из спаржи (1900 ₽)
  • ризотто со сморчками и кремом из морского ежа (2700 ₽)
  • филе тюрбо в соусе «гуацетто» из спаржи, вонголе, лимона и картофеля (9850 ₽)
  • цыпленок, фаршированный перепелкой, с соусом из сморчков (2900 ₽)
  • филе говядины с тремя видами перца со спаржей «а-ля Бисмарк» (6900 ₽)

Адрес: Большой Саввинский переулок, дом 11, cтр. 1

Телефон: +7 (495) 500-10-70

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Due Forni.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email