Суббота ― Воскресенье
13 и 14 января с 12:00 до 17:00 в баре можно заказать три блюда из специальной вкладки меню, а сомелье позаботится о том, чтобы ваш бокал не опустел.
В бранч-меню от Евгения Насырова самые спасительные блюда после новогоднего застолья для долгих и ленивых встреч с друзьями и близкими под пузырьки:
- тарама с красной икрой – 460 ₽
- куриный паштет с луковым конфитюром – 420 ₽
- рийет из трески и палтуса – 590 ₽
- знаменитые креветки в панировке из миндаля с карри – 420 ₽
- скрэмбл с гребешками – 790 ₽
- таккино тоннато – 850 ₽
- оливье с угрем – 530 ₽
- цезарь с креветками и артишоками – 760 ₽
- роти с томленой уткой и пряным соусом – 690 ₽
- похмельный азиатский суп – 680 ₽
- дорадо с зелеными овощами – 890 ₽
- говяжьи щечки с пюре – 890 ₽
- тирамису с кумкватом – 550 ₽
- хурма с желе из апероля – 500 ₽
Стоимость бранча на одну персону: 3000 ₽ (три блюда и безлимитное игристое)
Адрес: Пятницкая д. 82/34, стр.1
Телефон: +7 (495) 999-43-53
Фото на обложке: © пресс-служба гастробара «Игристый».