Четверг
21 декабря и 12 января пройдут Chef’s Table, приуроченные к празднованию Нового года.
Новый сет объединит новогодние блюда из разных стран мира. По традиции, меню сохраняют в секрете, но обещают, что знакомые всем оливье, мимоза и даже мандарины раскроются в эти вечера по-новому. Все позиции в сете будут сопровождаться вином, которое сомелье Михаил Евтеев подобрал для усиления праздничного настроения.
Ужин рассчитан на 12 персон, шефы лично представят каждое блюдо и поделятся историями их создания.
Начало: 20:00
Стоимость билета: 12 000 ₽ (стоимость билета на двоих: 20 000 ₽)
Адрес: наб. Академика Туполева, 15к26
Телефон: +7 (926) 308-33-38
Фото на обложке: © пресс-служба Kalabasa.