Среда
16 августа пройдет первый такой ужин совместно со Светланой Добрыниной, шеф-сомелье ресторана Selfie. Точкой соприкосновения стала малая родина Сергея и Светланы: оба с Урала, оба в детстве ходили по грибы и это дело обожают до сих пор. За меню вечера отвечает шеф-повар «Шануар» Эдуард Архипов, который, как известно, тоже родом с Урала и тоже знает о грибах все.
Вечером 16 августа гостям предложат сет из шести блюд. Откроет его заливное из белых грибов и сморчков, на горячую закуску предложат корень сельдерея с угрем и красной икрой. Далее – суп: темная, как нефть, грибница из подосиновиков и пирожок с мухоморами. Затем пельмени из оленины в соусе из сморчков. На горячее – ризотто с самыми солнечными грибами, лисичками. Завершит сет мороженое с трюфелем. К блюдам Сергей и Светлана подберут нетривиальное винное сопровождение.
Меню ужина:
- Заливное из белых грибов и сморчков
- Корень сельдерея с угрем и красной икрой
- Грибница из подосиновиков, пирожок с мухоморами
- Пельмени из оленины в соусе из сморчков
- Ризотто с лисичками
- Мороженое с трюфелем
Количество мест ограничено.
Начало: в 19:00
Стоимость: 9990 ₽
Адрес: Тверской бульвар, 26
Телефон: +7 499 678 2538
Фото: © пресс-служба Maison Dellos.
Фото на обложке: © пресс-служба Maison Dellos.