Четверг ― Четверг
Серия сибирских этногастроужинов пройдет в трех московских ресторанах – на Большой Никитской, в ТЦ «Хорошо» и на Новой Риге.
Сибирь – это место бесконечной энергии чистейших рек, многовековых сосен, богатое ягодами и дичью тайги и удивительными обрядами местных шаманов. Место силы. Место жизни. Сеть «Сыроварня» приглашает зарядиться ей на гастроужине и попробовать уникальные рецепты из локальных сибирских продуктов от приглашенного шеф-повара из Тюмени.
В меню шесть необычных блюд. Например, чипсы из сибирских корнеплодов с муссом из белых грибов и козьего сыра, икряник из тюменских карасей со щучьей икрой и копченой сметаной. А еще будут галантин с копченой щукой, филе-миньон из оленины с кремом из пастернака и сибирские пельмени с косулей и белыми грибами. Даже десерт, копченый медовик с углем, брутален и аутентичен, как природа Сибири.
Для полного погружения в атмосферу хозяином гастроужина будет потомственный сибирский шаман. «Сыроварня» станет его чумом, в котором он проведет обряд очищения для всех гостей, уравновесив ваше духовное состояние и напитав энергией Сибири. На территории Сибири может поместиться половина стран мира, но в этот вечер она вся уместится в «Сыроварне».
-
16 марта – в «Сыроварне» на Большой Никитской, цена билета-путешествия: 9 900 ₽. Забронировать.
-
19 марта – в «Сыроварне» в ТЦ «Хорошо», цена билета: 8 900 ₽. Забронировать.
-
23 марта – в «Сыроварне» на Новой Риге, цена билета: 9 900 ₽. Забронировать.
Начало ужинов в 19:00.
Количество мест ограничено.
Фото на обложке: © Novikov Group.