Это будет целое гастрономическое путешествие, экспресс-телепорт по регионам России.
Гости вечера попробуют и морепродукты с Севера, и тартар из воронежской говядины, и тульский пряник в авторской интерпретации от шефа Максима Липина. По пути в Крым обязательным будет посещение винодельни Краснодарского края. Представленная подборка подчеркнет разнообразие российской кухни и «Большого Русского Вина».
В программе – 8 вин от Simple Group в сопровождении сета от шефа ресторана «Семнадцать XVII». Спикер вечера – Евгения Масленникова.
- Аперитив – Золотая Балка Кюве де Витмер Розе и Шумринка Экстра Брют
- Сахалинский гребешок с муссом из ялтинского лука – Галицкий & Галицкий Совиньон Блан Красная Горка
- Тартар из воронежской говядины с крымским трюфелем – Alma Valley Пино Нуар
- Морепродукты Севера с айоли – Loco Cimbali Белое и Усадьба Маркотх Кюве Блан
- Щека бычка с квасом и корнеплодами – Галицкий & Галицкий Cosaque Красная Горка
- Тульский пряник с томленой сливой и мятным кремом – Шумринка Палава Рислинг (сладкое)
Сбор гостей: 19:00
Адрес: Кутузовский проспект, 17
Стоимость ужина: 5900 ₽
Резерв столов: (495) 741 4017