Суббота
Загородный проект Дмитрия Парикова, бренд-шефа ресторанов Перельмана, расположен на собственном дачном участке в деревне Ожигово, в часе езды от центра Москвы. 17 февраля «На Даче» пройдет эногастрономический ужин, завершающий зимний сезон.
Бренд-шеф предложит гостям сет из шести позиций:
В качестве закусок – запеченный паштет из утки с карамельным луком и солодовым хлебом, а также печеные перцы на углях с анчоусом и выдержанным сыром.
Затем подадут суп из перепелки с белыми грибами и вырезку ягненка, запеченную в хрустящем тесте, с соусом из сушеной сливы.
На горячее Дмитрий приготовит мраморную говядину на гриле с картофельным гратеном и чабрецом.
Десерт в виде ванильного крема с фисташкой, хрустящим карамельным тестом и свежей малиной станет гармоничным завершением ужина.
Ужин украсят изысканные вина в подборке ведущих сомелье Simple. Специальным гостем вечера выступит Олеся Александрова, шеф-амбассадор категории «Вина премиум» группы компаний Simple, которая поделится тонкостями вкусовых сочетаний, тем, как правильно выбирать вино под то или иное блюдо и как развивать свои гурманские навыки.
Мероприятие «На Даче» пройдет под музыкальное сопровождение Степана Юрлова и виниловых пластинок из личной коллекции Дмитрия Парикова.
Билеты можно приобрести в Instagram.*
* Организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ.
Адрес: деревня Ожигово (точный адрес будет доступен после бронирования)
Стоимость участия: 25 000 ₽
Фото на обложке: © пресс-служба проекта «На Даче».