Когда-то очень популярный, «Бронкс» – отличный аперитивный коктейль. Крепость джина прекрасно сбалансирована сладостью красного вермута, горечью экстра-драй и кислотностью апельсина.
Состав
Аксессуары
1
укажите количество порций
джин (Gin Mare, Beefeater, Gordon’s, Tanqueray, Portobello): 60 мл
красный сладкий вермут (Martini, Carlo Alberto): 15 мл
сухой вермут: 15 мл
апельсиновый сок: 30 мл
кусковой лед: 150 г
Коктейльный бокал
Классический широкий бокал конической формы на высокой ножке. Используется для крепких коктейлей категории «тини».
Мерный джиггер
Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
Шейкер
Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
Стрейнер
Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
Рецепт коктейля Бронкс
Шаг 1: Готовим бокал
Взять бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты
В шейкере со льдом соединить все ингредиенты, тщательно потрясти.
Шаг 3: Подаем коктейль
Из бокала выбросить подтаявший лед. Перелить коктейль через стрейнер в охлажденный бокал.
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.